Flavors

Divisão Flavors

A divisão Vogler Flavors é uma unidade de negócios, focada em Aromas e Emulsões. Contando com pessoal técnico comercial com grande know-how em aromas, disponibiliza ao mercado uma grande variedade de aromas e emulsões. Podendo ser aplicados em toda a indústria alimentícia, bebidas, farmacêuticos, lactea, balas e doces, pet-food, entre outras.

As empresas têm como identidade, principalmente, a logomarca, mas cores e desenhos muitas vezes são, espontaneamente, remetidos à lembrança daquela marca.

Na indústria de alimentos existe uma outra identidade, tão importante quanto a logomarca, que é aroma do produto. Alguns aromas são tão específicos, que as pessoas colocam nome e sobrenome.

 

O sabor de um tempero feito na fazenda está à disposição em formato de pó ou de cubinhos. Morde-se o biscoito e uma explosão de sabor te traz a sensação de comer uma pizza. O sabor de frutas nunca provadas tornam-se o preferido ao ser experimentado em sorvetes, sucos e gomas de mascar.

Existe todo um segmento do setor alimentício, especializado em fabricar substâncias naturais ou sintéticas, destinadas a conferir sabores e aromas particulares aos alimentos, segredo guardado a sete chaves pelos flavoristas ou especialistas do sabor. 

A divisão Vogler Flavors, conta com equipe de alto expertise, desenvolvendo esta identidade que o cliente quer.