Skip to content
    • Português Português
      • Português Português
      • English English
    • Português Português
      • Português Português
      • English English
    VoglerVoglerVogler
      • Sobre Nós
      • Systems
      • Produtos
        • Ingredients
        • Flavors
        • Health & Performance
        • Plant-Based
      • Parceiros
      • Blog
      • Contato
        • Fale Conosco
        • Ouvidoria
        • Trabalhe Conosco
      • Voglershop
      • VoglerShop
      Blog Brasil

      Como otimizar a formulação de sorvetes

      Posted on 24 de janeiro de 202224 de janeiro de 2022 by Vogler
      24
      jan

      Você sabia que é possível otimizar custos no processamento de sorvetes e melhorar sua receita, sem perder a cremosidade, aumentando a estabilidade e a eficiência produtiva?

      Essa é a proposta do permeado de soro de leite Variolac®, produzido pela Arla Foods Ingredients, pioneira do segmento, em parceria com a Vogler. A solução possui um ótimo custo-benefício: até 30% menor que o do leite em pó e quase 19% mais em conta que a lactose. Além disso, ela apresenta ótima fluidez e dissolução, o que evita a formação de grumos e oferece um sabor lácteo uniforme ao longo do tempo. E os benefícios não param por aí:

      – sabor agradável
      – notas de cremosidade de leite

      – realçador de sabor lácteo

      – no mínimo com 85% de lactose

      – baixo teor de sódio

      – baixo teor de cinzas, com estabilidade

      – alto controle microbiológico

      – pó de fácil dispersão

      – shelf life (validade) de 12 meses

       

      Só nos últimos 5 anos, apresentou crescimento anual de 35% apenas na América Latina, em função da grande demanda em lançamentos de alimentos e bebidas. Trata-se de um ingrediente de alto consumo no setor de laticínios, porque é o sólido lácteo mais econômico do mercado, com capacidade para substituir a lactose, o leite em pó desnatado e o soro de leite em pó doce.

      Inclusive, quando o Variolac® é associado ao INNOstab, suas propriedades são ainda mais potencializadas para a produção de sorvetes, pois esse sistema da Vogler oferece soluções de hidrocolóides, capazes de oferecer estabilidade, corpo, promover o mouthfeel, auxiliando na estabilidade de emulsão do produto e evitando a solidificação de partículas.

      A tamanha a validação do permeado de soro no mercado, que ele possui sua própria norma no Codex Alimentarium, um marco que referencia a utilização do produto internacionalmente, desenvolvido pelas Organizações das Nações Unidas (ONU).

      Mas, o Variolac® tem muitas outras funcionalidades. Ele ainda pode ser utilizado para otimizar diversos outros produtos, como chocolate, recheios de chocolate, bebidas lácteas, biscoitos, cookies, muffins, bolachas, wafers, leite em pó, pós para máquinas de venda automática, pós aromatizados e até sopas.

      Para saber mais sobre a solução e entender como utilizá-la no desenvolvimento de novos produtos, entre em contato com o time de especialistas da Vogler!

      Esse registro foi postado em Blog Brasil. Adicione aos favoritos.
      Vogler

      Tendências de mercado snacks e sobremesas plant-based para o verão
      Segurança dos alimentos na sua Indústria

      Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Vogler.

      Deixe um comentário Cancelar resposta

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

      Categorias
      Posts recentes
      • Um novo olhar em realce de sabor com extratos de levedura
      • Desafios em formulações mais saudáveis com chocolate
      • Espalháveis indulgentes: cremosidade que acalma
      • Prazo para se adequar as novas regras de rotulagem está chegando
      • 5 ingredientes que adicionam energia e disposição nas formulações
      Arquivos
      • junho 2022
      • abril 2022
      • março 2022
      • janeiro 2022
      • dezembro 2021
      • novembro 2021
      • outubro 2021
      • setembro 2021
      • agosto 2021
      • julho 2021
      • junho 2021
      • abril 2021
      • março 2021
      • janeiro 2021
      • dezembro 2020
      • novembro 2020
      • outubro 2020
      • setembro 2020
      • agosto 2020
      • julho 2020
      • junho 2020
      • maio 2020
      • abril 2020
      • março 2020
      • fevereiro 2020
      • janeiro 2020
      • dezembro 2019
      • novembro 2019
      • outubro 2019
      • setembro 2019
      • agosto 2019
      • julho 2019
      • junho 2019
      • abril 2019
      • março 2019
      • fevereiro 2019
      • novembro 2018

      VOGLER

      Sistemas feitos sob medida!

      Entre em contato conosco

      Temos a solução perfeita para seus produtos. Desenvolvemos sistemas exclusivos de acordo com sua necessidade.

      ÚLTIMAS NOTÍCIAS

      Um novo olhar em realce de sabor com extratos de levedura
      Desafios em formulações mais saudáveis com chocolate
      Espalháveis indulgentes: cremosidade que acalma

      ASSINE NOSSA NEWS


      Estrada Fukutaro Yida, 1155/1173
      Cooperativa – S. Bernardo do Campo
      SP – Brasil – CEP: 09852-060

        +55 11 4393-4400 |  +55 11 2626-4424
        [email protected]

      Política de Proteção de Dados Pessoais TERMO DE NOMEAÇÃO DE ENCARREGADO
      • Sobre Nós
      • Systems
      • Produtos
      • Parceiros
      • Blog
      • Contato
      • Voglershop

      Copyright 2022 © Vogler - Desenvolvido pela agência Ânggulo

      • Sobre Nós
      • Systems
      • Produtos
        • Ingredients
        • Flavors
        • Health & Performance
        • Plant-Based
      • Parceiros
      • Blog
      • Contato
        • Fale Conosco
        • Ouvidoria
        • Trabalhe Conosco
      • Voglershop
      Usamos cookies em nosso site para oferecer a você a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.
      Configurações de cookiesRejeitarAceitarPolítica de Privacidade
      Gerenciar consentimento

      Visão geral de privacidade

      Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de desativar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
      Funcional
      Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
      Performance
      Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.
      Análise
      Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas de número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
      Propaganda
      Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
      Necessário
      Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
      SALVAR E ACEITAR
      Desenvolvido por CookieYes Logo

      Entrar

      Perdeu sua senha?