Da refeição à inovação

A Vogler está unida e comprometida com as ações contra a propagação do novo coronavírus e por isso temos tomado medidas para garantir a segurança, a saúde e o bem-estar dos nossos colaboradores, clientes e parceiros. Ainda assim, continuamos a atender as demandas assegurando cada etapa do nosso processo, inclusive dos conteúdos que chegam até você.

Nesta edição, produzimos matérias pensadas para esse momento de transição, trazendo dicas, alternativas e insights para contribuir com o trabalho que executamos todos os dias. Em uma bate-papo com a Gerente do Centro Tecnológico Vogler, Luciana Pricola, apresentamos sugestões sobre como reduzir custos na produção de blends específicos, uma vez que o momento pede um maior controle nos custos de produção.

Com o apoio da área de Comunicação da Vogler, apresentamos medidas para as indústrias de alimentos continuarem atingindo os consumidores que estão em constante mudança de hábitos devido aos acontecimentos atuais.

Por último, mas não menos importante, você confere uma matéria completa sobre sobre aditivos conservantes na formulação de alimentos para pet food, ressaltando a importância da segurança e conservação dos alimentos para garantir a saúde dos animais.

Boa leitura!

Régis Inácio
Gerente de Marketing

 

Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *