Nutrilac® FO-7875: muito mais saudabilidade para iogurtes

O mercado de iogurtes tem um novo aliado para formulações que pedem ao teor de proteína, baixa gordura e rótulo limpo. Trata-se do Nutrilac® FO-7875, um produto da Arla Foods Ingredients, parceira Vogler e líder mundial no fornecimento de soro do leite para diversos tipos de aplicação.

O Nutrilac® FO-7875 é um novo ingrediente de proteína de soro de leite que chega com o objetivo de atender à crescente demanda por iogurtes ricos em proteínas, proporcionando ao consumidor diversos benefícios à saúde e um posicionamento premium às marcas que o utilizam em sua formulação.

Com o Nutrilac® FO-7875, é possível desenvolver iogurtes colheráveis e bebíveis com um alto teor de proteína, podendo chegar a 11%, o que geralmente varia de 5% a 9% em produtos já disponíveis no mercado. Além disso, tem baixo teor de gordura (somente 0,8%).

Mas além de aumentar os benefícios para a saúde, o novo ingrediente também é altamente funcional. Ele proporciona uma textura mais cremosa e lisa, mesmo em receitas com baixo teor de gordura. Também não aumenta a pegajosidade, nem necessita de adição de estabilizantes, resultando em um produto de rótulo limpo.

O Nutrilac® FO-7875 atende a várias necessidades de um mercado que está em ascensão e que ainda deve se manter em alta com uma taxa de crescimento anual (CAGR) de mais de 8% até 2030.

Sua performance é perfeita para que produtores expandem suas linhas incluindo em seus portfólios, uma nova variedade de produtos premium.

Aqui no Brasil, a Vogler é fornecedora exclusiva deste novo ingrediente da Arla Foods. Que tal saber mais sobre o Nutrilac® FO-7875? Entre em contato com o nosso time de especialistas.

Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *