A Vogler acompanha as tendências e demandas mundiais do consumidor moderno na busca de facilitar o atendimento das indústrias sobre os mais distintos claims e legislações dos órgãos governamentais. Acompanhe nesta newsletter o que deve ser prioridade nas discussões dos setores de alimentos e bebidas e obtenha insights para o seu negócio.
Nesta edição, Camila Errera, Gerente Comercial de Dairy & Nutrition e Ana Lúcia Quiroga, Gerente de P&D da Vogler, comentam sobre a multifuncionalidade das proteínas utilizadas pela indústria de alimentos e bebidas para dar aporte proteico e colaborar
com textura dos alimentos, além de deixá-los mais saudáveis.
Na sequência, trazemos um artigo sobre as possíveis mudanças nas regras de rotulagem nutricional dos alimentos e que estão sob consulta pública. Entenda quais serão as principais alterações, o impacto para a indústria e como adequar-se às novas exigências, tudo em um texto detalhado por Andreza Moreti, Coordenadora de Qualidade e Produção da Vogler. Descubra também o potencial da sílica da Evonik por meio do artigo assinado por Ana Lúcia Quiroga, Gerente de P&D da Vogler. Por fim, acompanhe um conteúdo exclusivo sobre a recertificação FCSS22000 concedida à Vogler e que garante ainda mais a qualidade e a segurança de processos produtivos.0810
Boa leitura!1
Régis Inácio
Gerente de Marketing
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