O verão é a época do ano em que o consumo de bebidas entre as pessoas aumenta significativamente, seja para se refrescar, manter o corpo hidratado após um longo treino ou mesmo para apreciar o calor.
De acordo com um levantamento feito pela Associação Brasileira de Bebidas (ABRABE), durante os meses de dezembro e fevereiro, o consumo de bebidas refrescantes (como refrigerantes, sucos, bebidas alcoólicas, entre outros), tende a aumentar em comparação aos demais meses do ano.
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) também aponta que o calor intenso durante a temporada de verão no Brasil é um fator determinante para o aumento do consumo de bebidas, especialmente as que contém cafeína, como o café.
“Com a chegada do verão, os consumidores estão em busca cada vez mais de alimentos e bebidas saudáveis, não só para ter a sensação de frescor, mas também para manutenção da saúde”, afirma a Gerente do Centro Tecnológico Vogler, Letícia Arasaki.
A Vogler conta com diversas soluções em bebidas refrescantes e mais saudáveis. Uma delas é a coleção de aromas da Kerry, como a linha de moduladores Tastesense™, que garante aromas que dão corpo e mouthfeel, além de ajudar na redução de açúcar e conferir a sensação de frescor em bebidas alcoólicas e não alcoólicas. A tecnologia é proprietária da Kerry, com base em extratos botânicos e/ou reações enzimáticas.
Além dos aromas Kerry Tastesense™, a Vogler conta com a parceria com a Naturex Gnutra, que conta com uma linha completa de extratos naturais botânicos, como por exemplo, acerola, com excelente conteúdo de Vitamina C e gengibre, com propriedades termogênicas.
Para completar as soluções em bebidas saudáveis e refrescantes, segundo Letícia Arasaki, Gerente do CTV, a Vogler tem também proteínas vegetais com bons perfis de aminoácidos, ideais para as formulações Plant- Based, pensando justamente em atender a cada de suprimentos.
Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.