Inovação e tendências na Indústria de Alimentos: o que você precisa saber para 2025
Em um mercado que não para de evoluir, estar à frente das tendências e inovações não é apenas uma vantagem competitiva, mas uma necessidade. A indústria de alimentos está em constante transformação, impulsionada por mudanças nos hábitos dos consumidores, avanços tecnológicos e a busca por experiências sensoriais únicas. E quem não quer ficar por dentro do que está moldando o futuro dos sabores, não é mesmo?
Assista ao primeiro episódio do Videocast
Pensando nisso, Régis Inácio e Larissa Ramos, da Azelis | Vogler, receberam dois convidados especiais para um bate-papo imperdível: Fernanda Fontolan, Gerente Sênior de Marketing Taste – LATAM, e Mauricio Bonfim, Gerente de Inovação Culinária, ambos da Kerry.
Juntos, eles compartilharam insights exclusivos sobre as tendências que estão movimentando o mercado e sobre o TasteCharts, um material super relevante que a Kerry lança anualmente.
Ah, importante! O TasteCharts é parada obrigatória para quem quer ficar por dentro das principais novidades que vão impactar o mercado até 2025. O material aborda desde tendências em Savoury e Snacks até sabores globais que estão ganhando destaque. É um guia para quem deseja inovar e se destacar no setor de alimentos.
E o melhor? Você pode conferir tudo isso no primeiro episódio do nosso videocast, onde Régis, Larissa, Fernanda e Maurício conversam mais sobre estes temas e trazem informações valiosas para você se preparar para o futuro dos sabores.
Não fique de fora dessa! Clique no link abaixo e assista ao vídeo para ficar por dentro das novidades que estão moldando o futuro dos sabores!
Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.